Этот сайт посвящен проблемам, возникающим при работе с детективными агентствами.

Наблюдение за объектом

Если вам надо понаблюдать за вашей второй половиной или за компаньоном, если вы хотите узнать образ жизни ваших детей или родственников тогда вы воспользуетесь такой услугой, как наблюдение за объектом.

Цена и качество этих услуг на рынке разная, цена разнится в 50-100 у.е., а что касается качества то разница тоже велика.

Дадим несколько рекомендаций: рассказав о объекте наблюдения и своих требований, выслушайте детективов по поводу сил и средств которые им необходимо для выполнения заказов, узнайте о машинах, технике и опыте работы сотрудников которые будут работать.

Как правило, дешевые детективы работают одним экипажем 2-3 человека на одной машине, вопрос лишь в том, что они вам скажут если их остановит сотрудник госавтоинспекции — будут врать или заявят о потере объекта, которая произошла не по их вине — но Вам ведь от этого легче не станет и нужной информации вы не поличите.

Оптимальное количество для выполнения от двух машин и от 4 человек. Из этого вытекает и цена на бензин и трудозатраты по работе людей. Обратите внимание, что недобросовестные детективные агентства, проще говоря — кидалы ,называют цену в 100-200 у.е. за день работы, но это будет либо дилетантская некачественная работа либо будет просто кидок — возьмут деньги, никто работать не будет, а о передвижениях объекта вам навешают лапшу на уши.

Когда работает хорошее детективное агентство, то для него потеря объекта является серьезным проколом и потерей репутации. Естественно, за качество работы придется заплатить, но эти деньги на ветер выброшены не будут.

Изучив рынок подобных услуг, мы сделали вывод, что цена на данную услугу приемлемого качества начинается от 300-350 у.е. за день работы. Так что удачного вам выбора.