Этот сайт посвящен проблемам, возникающим при работе с детективными агентствами.

Чего не нужно бояться при общении с детективом

доверие врачуВсе знают, что нужно полностью доверяться таким людям в Вашей жизни, как священник и врач. Недоверие ми, сокрытие от них правды, или даже частички истины, приведет к негативным результатам для Вас самих. К этим людям можно отнести и Вашего частного детектива. Ведь он тоже занимается решением конфиденциальных и интимных вопросов Вашей жизни. Недостаток информации может спровоцировать принятие детективом неправильных решений, повлиять на результат его работы. В свою очередь, Вы не сможете сделать объектных выводов по информации, предоставленной частным детективом.

«А если моя информация куда-то уйдет», — скажите Вы. Тогда вопрос — зачем вообще обращаться к детективу, которому не доверяешь. Серьезные детективные агентства дорожат репутацией, и даже незначительный скандал сможет все испортить. А доверять свои дела дилетанту просто неразумно.

Несколько рекомендаций  по поводу общения с детективом.
доверие священнику
Одно из самых главных правил, это четкая оговорка всех особенностей и обстоятельств договора. Не бойтесь задавать конкретных четких вопросов и требовать на них таких же ответов. Вы должны для себя убедиться, что детектив точно понял, какие результаты от его работы вы хотите получить. Любые недомолвки, умолчание пикантных моментов повредят вам в объективном рассмотрении Вашего дела.

Если вы хотите получить максимальный результат от расследования тогда необходимо изложить все обстоятельства дела в мельчайших деталях, это может помочь как объективности результата расследования так и срокам выполнения Вашего заказа.доверие детективу Если все же по каким-то весомым причинам Вы не желаете выкладывать полностью всю информацию, необходимо задать такой вопрос, чтобы детектив сам опросил Вас и объяснил для чего ему нужна та или иная информация. В любом случае детектив обязан хранить тайну расследования и гарантировать конфиденциальность Вашей информации.

Не думайте, что частному детективу выгодно заработать деньги в любом случае, если не от Вас, то от интересующего Вас объекта. То есть, осознав, что объект Вашего интереса может заплатить больше, частный детектив сливает ему информацию о Вас. Таких случаев практически не бывает. Частный детектив. который так поступит, долго работать не будет и рискует нажить колоссальных проблем. Даже если клиент не рассчитается или поступит некрасивым образом с детективом, серьезное детективное агентство никогда не будет использовать информацию клиента против него.